Юра озвучил вопрос очень актуальный.
Раньше я к торрентам никак не относился, хоть и был ноутбук у жены, но держать его сутками включенным неудобно, постоянно на него натыкаешься. Конечно вай-фай хорошо, но кабель питания никто не отменял. Поэтому качал только DC+ с внутренних ресурсов провайдера. А музыки там и не было практически, только mp3 и попса. Поэтому этим вопросом и не задавался.
Не так давно купил 60" ТВ и оказалось, что DVD диски и рипы с них на таком размере с 3м мягко говоря не смотрятся. Точнее смотрятся, но жалко потраченных денег на 60"

Т.е. остается только Блюрей. Там другая засада, за дисками нужно куда-то ехать (если ДВД просто на каждом углу продают), да и выбор мягко говоря никакой. Но есть другая альтернатива remux дисков в сети, правда минус - размеры в 20-40Гб. Поэтому пришлось к ТВ докупать еще и NAS
http://www.synology.su/products/9 который стоит себе под столом, никому не мешает и занимается скачиванием-раздачей торрентов и выполняет некоторые дополнительные функции, при этом довольно тихий и электричества кушает как энергосберегающая лампочка.
Вот тут то я и дорвался до торрентов, а там море бесплатной музыки в любых форматах! Соответственно, тоже задумался об еще одном источнике. Правда, в другом ключе. У меня будет медиа-источник, т.к. купил в Китае вот такую штуку:
http://www.popcornhour.com/onlinestore/ Как и все HD плееры представляет собой микрокомпьютер на чипах Сигма или Рилтек на базе урезанного Линукса. Из плюсов: воспроизводит все что можно и выдает на цифровой выход.
Поэтому я пока не продаю Wadia, т.к. хочу попробовать эту игрушку как источник и что получится в связке. Хотя я даже не уверен сработаются ли они друг с другом вообще, т.к. Wadia очень старенькая на PCM63K и даже не догадывается что существует что-то отличное от 16/44, а современные медиаплееры заточены больше под HD звук.
Если получится что-то удобоваримое по музыкальности. Буду думать о том, чтобы заказывать ламповый ЦАП на BB AD1704. Я слушал ЦАП Димы на 1704, мне понравился, правда как я понимаю, для того, чтобы он мог понимать форматы а-ля 24/96 там нужны будут совершенно другие микросхемы цифровых фильтров и входов, а вот как они звучат - большой вопрос.