Не смотря на то, что мой сайт является некоммерческим, его многие считают и называют коммерческим. В принципе, это понять можно, человеческая сущность такова, что человек все меряет по себе и если он не готов на альтруистические поступки, то он уверен, что не готов на них никто и всегда ищет подвох. Это не хорошо, но и не плохо. Такова жизнь.
Дмитрий Мандрагон посоветовал мне перевести проект на коммерческие рельсы. В этом есть определенный резон, во-первых, сайт начнет быть для всех понятным, все вздохнут с облегчением: ну мы же говорили, что он коммерческий
То есть плюсов полно. Да вот есть один существенный минус - я могу продать фуру чего-нибудь ненужного, предварительно купив чего-нибудь ненужного, но я абсолютный ноль в интернет бизнесе и даже не догадываюсь, как здесь можно зарабатывать деньги. На поверхности лежит реклама, но кому предлагать рекламные площадки на антихаендном сайте?
Расскажите, как люди вообще зарабатывают деньги на интернет-сайтах и можно ли это применить в моем случае. Да и стоит ли это делать, за последние месяцы статистика следующая:
В ноябре было 37тыс уникальных посетителей, в декабре 39, в январе 41, в феврале чуть меньше (месяц короткий) 39, за первые девять дней марта 13тыс.