Наверное, многие заметили что я очень либерально отношусь к раскрутке сайтов на моем форуме. У некоторых в подписи адреса сайтов, люди дают ссылки на другие форумы и т.п. Мало того я только приветствую создание сайтов с близкой тематикой. Когда Сергей Ефимов раскручивал "потусторонний" сайт, я только с удовольствием на него заходил. Все закончилось, когда Сергей Берестов невинно поинтересовался, а зачем он это делает. Ефимов почему-то отреагировал неадекватно и как пойманный за руку нашкодивший мальчишка начал отрицать очевидное и всех нарицать продаваторами. Естественно, такая реакция мне не понравилась и я удалил все ссылки на этот сайт. Через какое то время, Сергей похвастался довольно высокой для начинающего сайта посещаемостью. Я только порадовался за ребят. Затем они открыли форум и я случайно заглянул туда. Ба-а, знакомые все лица. Почти все участники форума - это бывшие и нынешние участники форума классикаудио. Тогда то я понял причины такой высокой посещаемости абсолютно нового сайта, с учетом того что тематика сайта абсолютно идентична классикаудио, аудитория была банально украдена с моего сайта. Ребята решили пойти хитрым путем, вместо того чтобы как я нарабатывать аудиторию годами, они решили ее просто украсть. Т.к. сайт у меня некоммерческий, то никаких финансовых претензий я к ним не имею, но мне по человечески обидно от такого поведения. Последним гвоздем, оказалось то, что на их форуме грязью поливают как меня лично, так и весь форум классикаудио и лучшего эпитета, как отхожее место, форум классикаудио оказывается не заслуживает.
Естественно, теперь любые ссылки на "потусторонний" сайт запрещены, впрочем как и упоминание его реального названия. Я поставил автоцензор, который заменяет его название на "потусторонний" (копирайт АМЛ). Больше ребята от меня посетителей не получат, пусть дальнейшую аудиторию зарабатывают самостоятельно.
Также у меня к участникам большая человеческая просьба, не обсуждать "потусторонний" форум на страницах этого сайта. Это как перед домом музыканта продавать пиратки с его записями, да еще и предлагать купить их самому музыканту. Сравнение, конечно, утрированное, но довольно точное.
Еще раз хочу напомнить посетителям форума, что их здесь никто не держит, они вправе выбирать место общения по своему вкусу. Существует несколько десятков форумов с аудиотематикой и они могут свободно участвовать в любом из форумов. Прошу только относится с уважением как себе так и к окружающим. А то судя по писаниям на потустороннем форуме, я держал тут всех силой и заставлял говно жрать, а как только ослабил хватку, они наконец-то вырвались и поют теперь песни о хорошей жизни не здесь и отвратительной жизни здесь. Аж слезу прошибает от жалости к форумчанам, как я тут над ними измывался.