classicaudio.ru > форум

для почитателей отличного звука и хорошей музыки

"потусторонний" сайт

Место для обсуждения не связанных с аудио тем и банального флейма

"потусторонний" сайт

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 15:54

Наверное, многие заметили что я очень либерально отношусь к раскрутке сайтов на моем форуме. У некоторых в подписи адреса сайтов, люди дают ссылки на другие форумы и т.п. Мало того я только приветствую создание сайтов с близкой тематикой. Когда Сергей Ефимов раскручивал "потусторонний" сайт, я только с удовольствием на него заходил. Все закончилось, когда Сергей Берестов невинно поинтересовался, а зачем он это делает. Ефимов почему-то отреагировал неадекватно и как пойманный за руку нашкодивший мальчишка начал отрицать очевидное и всех нарицать продаваторами. Естественно, такая реакция мне не понравилась и я удалил все ссылки на этот сайт. Через какое то время, Сергей похвастался довольно высокой для начинающего сайта посещаемостью. Я только порадовался за ребят. Затем они открыли форум и я случайно заглянул туда. Ба-а, знакомые все лица. Почти все участники форума - это бывшие и нынешние участники форума классикаудио. Тогда то я понял причины такой высокой посещаемости абсолютно нового сайта, с учетом того что тематика сайта абсолютно идентична классикаудио, аудитория была банально украдена с моего сайта. Ребята решили пойти хитрым путем, вместо того чтобы как я нарабатывать аудиторию годами, они решили ее просто украсть. Т.к. сайт у меня некоммерческий, то никаких финансовых претензий я к ним не имею, но мне по человечески обидно от такого поведения. Последним гвоздем, оказалось то, что на их форуме грязью поливают как меня лично, так и весь форум классикаудио и лучшего эпитета, как отхожее место, форум классикаудио оказывается не заслуживает.
Естественно, теперь любые ссылки на "потусторонний" сайт запрещены, впрочем как и упоминание его реального названия. Я поставил автоцензор, который заменяет его название на "потусторонний" (копирайт АМЛ). Больше ребята от меня посетителей не получат, пусть дальнейшую аудиторию зарабатывают самостоятельно.
Также у меня к участникам большая человеческая просьба, не обсуждать "потусторонний" форум на страницах этого сайта. Это как перед домом музыканта продавать пиратки с его записями, да еще и предлагать купить их самому музыканту. Сравнение, конечно, утрированное, но довольно точное.
Еще раз хочу напомнить посетителям форума, что их здесь никто не держит, они вправе выбирать место общения по своему вкусу. Существует несколько десятков форумов с аудиотематикой и они могут свободно участвовать в любом из форумов. Прошу только относится с уважением как себе так и к окружающим. А то судя по писаниям на потустороннем форуме, я держал тут всех силой и заставлял говно жрать, а как только ослабил хватку, они наконец-то вырвались и поют теперь песни о хорошей жизни не здесь и отвратительной жизни здесь. Аж слезу прошибает от жалости к форумчанам, как я тут над ними измывался.
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение Mick » 06 янв 2010, 16:09

классикаудио-форева
Изображение
а сайтов много не бывает,тем более с нашей тематикой.Надеюсь, уладите возникшие непонятки
Изображение
Mick
Просветитель

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 16:31

Михаил, да в том то и дело что мне улаживать что-либо не надо. Никаких претензий я ни к кому не имею.
А поведение каждого индивидуума пусть оостается на его совести. Эта декламация является объяснением для форумчан некоторых моих шагов. Считаю что они имеют право это знать.
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение Сергей Ef » 06 янв 2010, 17:12

Олег,
удивлен уровнем твоего заявления.
Даже вспомнил комсомольские собрания и выступления комсоргов.
Есть несколько стратегий по улучшению сплоченности команды.
Даже имеют они очень романтические названия.
Что там "поиск принцессы" и " убить дракона"
Первая - это сплочение под поиском идеалов. Например ищем идеальный тонарм для идеального аудио тракта. Когда этот процесс затягивается и команда того гляди развалится, то начинают искать врага, который мешает поиску идеалов.
Похоже ты перешел ко второй стратегии.

Заметь, что я никогда не обзывал ни твой сайт, ни тебя . А вот твои двойные стандарты меня удивляли довольно часто.
Сергей Ef

Сообщение Вадим*** » 06 янв 2010, 17:23

А давайте с ними...стенка на стенку пойдем,как в старину наши прадеды ходили. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=RbYFKq1S ... re=related
Я себе уже выбрал... :lol: :lol: :lol:
Вадим***
Просветитель

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 17:37

Сергей Ef писал(а):Похоже ты перешел ко второй стратегии.

Заметь, что я никогда не обзывал ни твой сайт, ни тебя . А вот твои двойные стандарты меня удивляли довольно часто.

Сергей, во-первых, эта была декламация, а не приглашение к диалогу. Тем более, с тобой уже были бесполезные споры ни о чем.
Во-вторых, когда я был комсомольцем, был уже разгар перестройки, поэтому я впервые услышал про эти стратегии от тебя.
Если ты продолжаешь считать, что сайт является коммерческой площадкой, на которой я хоть что-либо зарабатываю и мне нужны какие то стратегии для повышения рейтингов, то это твое право. Мне надоело тебя убеждать в обратном, о чем я уже писал в саркастическо-бурлесковой форме. У меня к тебе личная просьба, перестань мне рушить этими предположениями мозг.
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение S.Bankovskiy » 06 янв 2010, 18:02

...

Свобода в создании сайтов, как и свобода в выборе их посещения, это хорошо.
По аналогии с ресторанами: я абсолютно уверен, что те, кто разбирается в еде, выберут для себя то место, где их накормят качественно, вкусно и сытно, где каждый будет чувствовать себя в безопасности и где компания будет приятной.
S.Bankovskiy
Гуру

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 18:17

[quote="Вадим***"]А давайте с ними...стенка на стенку пойдем,как в старину наши прадеды ходили. :lol:
Я себе уже выбрал... :lol: :lol: :lol:[/quot, чтобы идтиe]
Вадим, чтобы идти стенка на стенку нужен во-первых враг, а делить нам всем вроде нечего, а во-вторых еще нужно найти против кого пойти, кто на потустороннем, кроме тебя в .ту стенку встанет, вот и будешь сам против себя махаться
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение eduardkhap » 06 янв 2010, 18:42

Сходил туда. Есть статьи интересные. Не знаю, что будет через лет 5. Вот у тебя Олег мало статей стало. Раньше чаще появлялись новые.
Персональные разделы. Там есть полезная и интересная информация. Кто мешает ею делиться здесь не понятно?
Ах да! В каждом разделе модератор - владелец раздела! Меньше пустого трепа!
eduardkhap
Участник

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 18:50

eduardkhap писал(а):Сходил туда. Есть статьи интересные. Не знаю, что будет через лет 5. Вот у тебя Олег мало статей стало. Раньше чаще появлялись новые.
Персональные разделы. Там есть полезная и интересная информация. Кто мешает ею делиться здесь не понятно?

А ведь по человечески попросил... :(
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение Сергей Ef » 06 янв 2010, 19:06

Олег
во первых поздравляю тебя с Рождеством.
Желаю хорошо отдохнуть головой и телом!

Во вторых твое заявление отослал владельцу Запрещенного сайта .

И в третьих : запрет на Запрещенный сайт на сайте классикаудио ты ввел гораздо раньше, чем на Запрещенном сайте возник форум. Будь уж точнее.
Сергей Ef

Сообщение Вадим*** » 06 янв 2010, 19:38

Jeen писал(а):
Вадим*** писал(а):А давайте с ними...стенка на стенку пойдем,как в старину наши прадеды ходили. :lol:
Я себе уже выбрал... :lol: :lol: :lol:[/quot, чтобы идтиe]
Вадим, чтобы идти стенка на стенку нужен во-первых враг, а делить нам всем вроде нечего, а во-вторых еще нужно найти против кого пойти, кто на потустороннем, кроме тебя в .ту стенку встанет, вот и будешь сам против себя махаться

Враг у нас ОДИН!...........наши УХИ :lol: :lol: :lol:
Вадим***
Просветитель

Сообщение Jeen » 06 янв 2010, 19:38

1. Для поздравлений существует отдельная тема.
2. Да хоть в рамочку вставь и на стенку повесь
3. На потустороннем форуме есть статистика в которой стоит максимум посещаемости форума. Он совпадает с датой и временем размещения Вадимом*** прямой ссылки с соседней темы на "потусторонний" форум. Так я и узнал о существовании форума вообще. Поэтому повторно прошу меня избавить от разрушения моего мозга в виде ложных обвинений
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Сообщение Вадим*** » 06 янв 2010, 20:36

eduardkhap писал(а):Сходил туда. Есть статьи интересные. Не знаю, что будет через лет 5. Вот у тебя Олег мало статей стало. Раньше чаще появлялись новые.

Справедливости ради,я с Олегом согласен.Там только ОДИН раз ,человек сказал(ник Советчик),просто СВОЁ мнение,что ему не нравится звук Голосов(А-7) и Вуды...ВСЕ пиндец!СТЕРЛИ ВООБЩЕ этого человека.Как и не было его.ЭТО что нормально???Там в каждом углу должны стоять Вуды,а посередине А-7, с Францем верхом на них! :P
Вадим***
Просветитель

Сообщение P.W. » 24 янв 2010, 18:25

По моему это очевидно, некоторые личности не могут уживаться на форумах, из-за их слишком продвинутых идей/бизнеса, сначала прогнали с АМЛ, потом с АП, теперь отсюда ушли, и с этого нового форума тоже скоро уйдут/выгонят.
P.W.
Заглянувший

Сообщение Jeen » 09 мар 2010, 17:47

Только что имел приятную беседу с Евгением Канчуковым, владельцем потустороннего сайта. С удовольствием бы разрешил ссылки на тот сайт, но, к сожалению, он завязан с форумом, к которому он имеет довольно посредственное отношение. Просто владелец. Поэтому пусть остается все как есть.
В моем первом сообщении, есть безличностное "ребята". Теперь это слово обрело личности. Читая мое первое сообщение, под словом "ребята" следует понимать организаторов того форума, а именно С.Ефимова и М.Уракова.
С уважением,
Олег
Jeen
Site Admin

Вернуться в Флейм