сегодня привезли LIVING BLUES-LIVE75 Ariola-Eurodisc 89243.Когда-то совсем давно была у меня польская версия,прослушал с огромнейшим удовольствием. море позитива
Сегодня дождался "гостинцев" из США. Первой, конечно, прослушал эту пластиночку, жутко оформленную снаружи, но весьма добрую во всех отношениях внутри.
[quote="Jeen"]Тема, с одной стороны никакой смысловой нагрузки не несёт,
Олег, я считаю что Ваш портал лучший в "нашем" сегменте, но Вы понимаете что Вы пишете? Если мы будем оценивать то что мы слушаем по смысловой нагрузке?
По натуре своей меломанской слушаю что нибудь постоянно. Перечислять долго.
Сегодня прислали ссылку на сайт с бесплатной закачкой музыки :
http://subscribe.ru/archive/culture.mus ... channeldts - много интересного материала. Понравился Сергей Воронов , БГ и Трибьют Машины Времени.
Поиздевался над ДТС-ВАВ файлами - пережал их в ВАВ стерео Транзкодом - прикольно , реверберация появилась, микродинамика .
Не могу не поделиться открытием. Ариель Рамирез композитор из Аргентины. Впервые услышал по радио Орфей и тут же заказал пластинку. Завораживающий самобытный и очень органичный альбом для любителей фолка и классики. Приехал чумазый, едва отмыл.
Записи Большого Детского Хора под управлением Попова. Рита Суханкина, Дима Голов, Оля Королькова, Марина Самышкина и другие. Описать невозможно, это надо только слушать... (кстати ,все скачано с инета)