Привет Jeen,
Я когда-то писал под ником Sasha. Помнишь, мы когда-то с тобой переписывались по поводу Макинтоша мс30? Потом я купил Алтек 604е.
Недавно я сравнивал с другом мой Nottingham Spacedeck, с Lenco с рукой Rega RB250. Головка была в одна и та же - Ortofon Rondo Bronze. Меня поразило, насколько Lenco точно передаёт ритмический рисунок, как бы раскладывает музыкальное произведение по полочкам. Nottingham же превращает музыку в кашу, в набор звуков. При этом не сказал бы что Nottingham сильно уступает Lenco по энергичности и звук у Nottingham мясистее. Но у Lenco мясистость наверное можно увеличить подобрав другой материл для корпуса?
У меня есть возможность купить Lenco вроде как в хорошем состоянии. Есть даже вариант с массивным корпусом из берёзовой фанеры.
Ты можешь описать как по звуку Lenco отличается от других роликов Garrard 301, 401, EMT 930, американцев. Хочу понять насколько Lenco оптимальный для меня вариант. Ещё один момент, не хочу тратить много времени на переделки, хочу просто слушать музыку…

И это при том что дороги хорошие.